Гимн Родному Израилю

Любимый мой Тель–Авив,Как ты необычайно красив, Природа твоя многограна, Земля твоя солнечна. На склоне гор здесь розы цветут,Моих предков находиться земля тут. Я люблю бродить по улочкам твоим,Обьятны они стариной красотой и не мало лет уже им,Мне нравиться под шум твоего моря засыпать, Всё это не может моё сердце не нарадывать.Твоя держава необьятна для меня, Благодатная ты земля моя.Процветай мой край родной,Израиль сердцу моему дорогой,Великолепны просторы твои, Аллахом благословлены и  веками хранимы они.


Рецензии