говори со мной!

говори со мной ласковей,слушай меня внимательно.
я умею любить,я умею прощать предателей.
обнимай меня крепко,будь со мной заодно.
говори со мной,лишь говори со мной.

принимай ближе к сердцу все мои слезы тебе,
забывай мои сны,влюбляйся в ночной прибой.
отражайся небом в купленном серебре,
говори со мной.ты-говори со мной.

не дави на жалость,если вдруг был не прав.
приходи ко мне,забывая дорогу домой.
не ругай за помаду,полюбившую твой рукав.
и всегда,пока можешь,всегда говори со мной.

узнавай в толпе среди безумных лиц,
подавай мне руку и называй родной.
оставляй на мне тень от своих ресниц
и говори,говори,говори со мной.

сколько дышу,сколько живу,всегда
помню,что я когда-то стану землей.
ну,а пока-я говорю всем "да",
лишь бы хоть кто-то поговорил со мной.


Рецензии