Я объявляю вам войну

Был такой хороший фильм с Колей Ерёменко в главной роли.
С тех пор всё пошло туда,
как бы и всё наоборот было.

Одно осталось неизбывно
и даже укоренилось окончательно.

Там сценка была,
когда благородного и неустрашимого героя
подставляла под криминал
одна бы-лядь нанятая.

Актриса её сыграла как надо.

А в результате...

Ха!
Да все теперешние актриски
просто переняли  те бе-лядские интонации и манеры.
Надо и не надо!

Ну, ту бандиты нанимали, по сценарию.
А этих нанимают продюсеры.

Хм.
А ведь одна фигня!

А?


Рецензии