Волка кормят ноги

Как всем известно,
Волка кормят ноги,
Актер не волк,
Но  тот же
Их  закон,
Болеть нельзя,
 Забыть ведь мигом
Могут,
И станет
Он,
Безденежным шутом,
Нельзя капризничать,
И ждать уж
Слишком долго,
Когда пойдет навстречу
Режиссер,
Нельзя быть хамом,
Не простят обиду,
И зрители,
И ловкий журналист,
Актер ведь не профессия,
А Богом
Тебе дар посланный,
Быть навсегда
Артист!
18.07.2013


Рецензии