а про жизнь


Все в мыслях моих
В порядке,
Днем там
Причесано очень!
Как огурцы
На грядке
Все мысли мои!
А ночью...
Там началось
Движение,
И шевеление...
Странно!
Меняется все
Мгновенно,
Все так и не так
Постоянно!
Все вперемешку стало
И не продуманно очень...
Ах, как я от них устала!
Но вечером,
Хуже....
Ночью
Все злые, шальные
Мысли
Меня без конца
Атакуют,
Люблю-не люблю,
А чаще
Над жизнью своей колдую!
Варю счастливое зелье,
И в кофе кидаю травы,
И понимаю... веселье
Искусственное.... отрава....
Я загляну в холодильник
В поисках лучшей пищи!
Поставлю на "восемь" будильник,
А!! пусть меня счастье ищет)))))))


Рецензии