я забуду тебя, когда забуду твой номер зазубренный

я забуду тебя,когда забуду твой номер зазубренный,
когда цифры родные станут ничтожно малым.
твое каждое колкое слово-на сердце зазубрина,
в глубине меня отливающая ярко алым.

я забуду тебя-это счастье или проклятие?
это мир или пасть разверзающаяся баталии?
я изгнанник,нашедший любовь в тылу неприятеля,
я Гермес,разменявший разум на две сандалии.

потихоньку из мыслей стирала гудки мобильного,
забывала голос,за прошлое расплачиваясь.
и теперь мое прошлое- плат полотна стерильного,
ну а я,как видимо,неумеха и неудачница.

я теперь не хожу умирать от закатов огненных,
не рисую на стенах всех своих улиц знаковых.
но смогу ли теперь по обрывкам знакомого номера
его вспомнить,зная количество цифр одинаковых?


Рецензии