Словов строке зазубрина
слово--заноза в строке,
строчка сквозь жизнь прорублена--
со смыслом на волоске.
чтоб без удобства читалось,
чтоб пролито кофем на стол,
слово со смыслом венчалось,
прежде разбившись об пол.
музыка--дробь барабанная
в полночь погонит к перу.
поэзия--боль ураганная,
в проклятиях--смерть на миру.
Свидетельство о публикации №113071900605