одиночество это

одиночество
это когда
и имя и отчество
забыты.
это отрочество
проданное
пророчество преданное
одиночество.

ни черта
твердят
уста мои
взгляды издали
пронзают воздух
иглами
ломкими
тонкими

жабьими
перепонками
стягивает пальцы
мои
под дых
удар-
словом
по лицу-
делом.

изо рта
валит пар
достаю
портсигар.

так
кто из нас
солнце,
а кто Икар,
обведенный
мелом?


Рецензии