каждое утро себя ощущаю мамой

каждое утро себя ощущаю мамой.
малыши приходят,залазят под одеяло.
я так стараюсь быть для них лучшей самой,
старание,правда,это чертовски мало.

маленькой ручкой меня обнимает крепко
мир полусонный, полный смешных вопросов.
вся моя жизнь- сосново -манежная клетка
утром, а вечером- кофе и папиросы.

дети растут, грустью меня наполнив
и ошибаясь меня называют мамой.
спи, мой малыш,я всегда тебя буду помнить,
и вспоминать, если кто-нибудь хлопнет рамой.


Рецензии