Компьютерный ужастик...

"...Он не дает с себя считать ни БИТа,
 он запаролен лучше всех военных баз,
 казалось, что открыла - карта крыта,
 "Вход в сердце"- Enter - но опять отказ..."
 
Таня Фоменко, "Вирус..."
( http://stihi.ru/2013/07/17/3912 )
 


Размечу жесткий диск для новой жизни,
Переписав на флэшку файл стихов…
Сотру все фото, письма, чувства, мысли,
Подальше от соблазнов и грехов!
 
Мне доктор Web проверит каждый байтик,
Файрвол на сердце, Enter – «под пароль»…
Я прочитал «компьютерный ужастик»,
Стереть все тайны? Нет проблем – изволь…


Рецензии
Класс! Отличное стихотворение!
Добавляю Вас в избранные :=)) Буду читать!

Натали Зеленоглазая   21.07.2013 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Рад, что эта ироничная реплика Вам понравилась. Всегда рад видеть на страничке... забегайте.
Светлого настроения!

Шура Маленький   23.07.2013 09:53   Заявить о нарушении