ты никогда, никогда, клянусь, не узнаешь причины

ты никогда, никогда, клянусь, не узнаешь причины.
не узнаешь где правда- я все превратила в ложь.
продлеваю линию жизни ножиком перочинным,
я хотела- как лучше. с дуры уж что возьмешь?

я все помню, правда. можешь не сомневаться.
летний зной, белый город, спуски, подъемы вверх.
мне чертовски хотелось в витринах вдвоем отражаться,
корчить рожи прохожим, любить тебя больше всех.

я пишу, вспоминаю, знаешь, а в горле- ком.
все в глазах плывет,держусь из последней силы.
может быть мы могли бы когда-то построить дом,
но ужиться бы там никогда не смогли, мой милый.


Рецензии