а ты знаешь..

а ты знаешь,ты меня никогда ведь не видел голой.
так чтобы душу- настежь, без масок и карнавала.
когда я- пятиклассник, с опаской курящий за школой,
когда жажду жизни, которой мне вечно мало.

а ты знаешь, ты меня никогда ведь не видел тихой-
я ведь даже в тоске не могла избежать надрыва.
мои мысли и действия- пыльный монгольский вихрь,
закруживший тебя на самом краю обрыва.

а ты знаешь, ты меня никогда ведь не видел слабой,
даже в самых больших пораженьях царила сила.
а сейчас- раскололась душа на январских ухабах,
и февральская стужа сердце мое разбила.


Рецензии