Наверное, миг судьбоносного...
Графа прочитавших… и надо же…
Зашла на страницу курносая,
Молиться мне надо бы набожно.
А то… и в квартиру заявится,
Готовься, прикажет, по быстрому.
С косою, костлява… красавица,
Ну что ты… не надо капризною.
Я ждал… и готов в путешествие,
Наследство… и нету наследства-то…
Мечтаю, давно… о пришествии,
И встречу её соответственно…
Свидетельство о публикации №113071905965