Во мне чужое сердце бьётся

Во мне чужое сердце бьётся,
Хозяина его уж нет.
Теперь он больше не смеётся,
Он на одной из тех планет,
Куда от нас уходят люди,
Чтоб возвращаться в наши сны.
Никто не знал, что всё так будет,
Он не дожил до той весны.
А я жива, смеюсь и плачу,
Но чем я лучше, не пойму.
Как в лотерее наудачу,
Досталось сердце не ему,
Не той девчонке в белом платье,
Не женщине с двумя детьми,
Не старику, что на «закате»,
А мне, живущей без семьи.
И каждый вечер, веря в Бога,
Ему молюсь за души их.
Я только так не одинока,
И только так мой страх утих.
Не знаю я за что подарок
Такой вручила мне судьба,
Но путь теперь мой будет ярок,
Я начинаю жизнь с нуля.

19 июля 2013 год.


Рецензии