Луна цыганскаю серьгою

Луна цыганскою серьгою.
Шептала мне- она твоя.
Я  говорю- побудь со мною.
И  звёзды счастье мне дарят.

Ступаем мы по блеску лунному..
Мы лишь вдвоём в нашем саду.
У  нас гитара семиструнная.
У всех счастливых на виду.

И  небо шепчет нам украдкою.
Чтоб задержали счастья миг.
Дарю я розы ей охапкою.
И  слышу песнь на новый стих.

И  льётся песня изумрудная.
Мелодия на чудный стих.
А  ночь для нас такая лунная.
Ведь это рай для нас двоих.

Мелодия такая нежная.
А в ней любви горят слова.
А  небо звёздное,безбрежное.
Слегка кружится голова.

Ступаем мы по блеску лунному.
А  звёзды смотрят на нас вниз.
Рассвет вдвоём встречаем чудный.
В  любви мы вечной поклялись


Рецензии