У меня впереди целый день

Сегодня мне вновь повезло - я проснулась!
Я жива, у меня впереди целый день,
И ладошкой к ладошке я прикоснулась,
Чтобы энергией зарядиться своей.

Через ладони потоком вибрации:
Беседа с Вселенной и подсказки её,
Она показала все ситуации,
Чтоб я знала заранее, что будет днём.

Решения верные чтоб принимала,
Чтоб впустую не тратила время своё,
Чтоб компромиссы, когда надо, искала,
И негатив не впускала в своё жильё.

Себе улыбнувшись, с постели я встала,
К окну подошла, солнышку помахала рукой,
И хорошего дня себе пожелала,
Затем встала под душ, чтоб облиться водой.

Вышла на улицу, прогулялась в саду,
Мои мысли согрело раннее солнце,
Я любуюсь, как розы, ромашки цветут,
И вспомнила сон, что приснился мне ночью.

Я видела воду с отраженьем звезды,
Ярко сверкал её цвет серебристый,
Наклонилась, зачерпнула горстью воды,
А воздух какой был кристально-чистый.

Проснулась когда - у окна постояла,
При этом вверх руки: ладошкой к ладошке,
Потоком слова, я их записала,
Затем настежь открыла в спальне окошко.

Потом – душ… и всё то, о чём выше прочли,
А значит, что Вы утром тоже проснулись,
Я желаю всем-всем безконечной любви,
И чтоб стих, дочитав, душой улыбнулись.


7 июля 2013 года


Рецензии