Неведомые силы
И я не напишу уже ни строчки...
Но, вдруг, слова выходят на простор,
И не остановиться мне до точки...
Их, будто, надиктовывают мне,
Какие-то, неведомые силы...
И, очень часто, вижу я во сне
Людей, что отправляют мне посылы...
Они давно не с нами... и не здесь -
Оттуда, сверху, молча, наблюдают...
И лишь в ночи я снова слышу речь,
Которая мне в жизни помогает -
Не просто жить, но и писать стихи,
Которые они, порой, диктуют...
И для меня, за все мои грехи,
От Господа прощение даруют.
Свидетельство о публикации №113071905917