Не каюсь

Шторм надвигается, вновь в объятиях страсти,
Иду наугад, заблудилась, как путник в ненастье.
Бьет по щекам ветер тонкими розгами пусть,
Ты завладел мной, держит - в груди по тебе грусть.

По лезвию острому бегу осторожно я без конца,
Всюду я вижу, преследует отражение твоего лица.
Ты не уходишь, ты всегда рядом, ты весь во мне,
Слышу я, голос твой шепчет, зовет меня  в тишине.

Шепчешь на ухо, обнимаешь и страстно ласкаешь,
Вырваться утром, хочу, но нет - не отпускаешь.
Грозы сверкают и громыхают, голос во мне не заглушают.
Взгляды косые на меня бросают, стала другая, все замечают.

Любовь моя боль - преображает, но не проходит слегка угасает,
Встреч ожидание так напрягает, во времени  пропасть часто толкает.
Не понимаешь страсти и грусти, как не проси все равно не отпустит,
Лунная ночь в нашей власти, дверь нараспашку, в ожидании страсти.

Припев
По лезвию острому - иду, ошибаюсь
Плачу, стону, но пока что не каюсь.
Люблю, признаюсь, надеюсь, желаю
Ночного дыхания, под которым растаю…

It's wrong. I go over the blade
I cry. I moan, but I don’t repent.
I love. I wish. I try and I hope,
Your breath at night will be very hot.
18.07.2013


Рецензии