Не пойму...

Плэйкаст «~~~ НЕ ПОЙМУ...) ~~~»




Не пойму, мой любимый, никак не пойму...почему ?



 Брел оборванец по земле
 В кругу семи ветров,
 Он смачно грелся на золе
 Притоптанных костров.

 Любил он, глядя на дымок,
 Ладоши потирать,
 И ничего уже не мог
 Он больше потерять.

 Господь и царь — из сердца вон…
 Любимых — черт побрал!..
 И над золой склонялся он,
 И, как дитя, смеялся он,
 Ладоши потирал…

 Юрий Влодов


Рецензии