Вскакивать среди ночи...

Вскакивать среди ночи, увидев тебя во сне. Разочаровываться: это был всего лишь сон... Заходить каждые 5 минут на твою страничку. Гадать по постам. Выискивать твои лайки у тех друзей, к которым заходишь. Знать, что не выносишь на стену личную жизнь. Надеяться, что... Я чувствую, ты молчишь. Сейчас ты забросил даже комменты. А может быть, я ошибаюсь. Расстроишься в очередной раз: я тебя не чувствую. Тише, я с тобой, я здесь. Держать твою голову у себя на коленках. Молчать с тобой вместе. Читать тебе вслух, пока ещё вижу. Приносить тебе бутерброды в постель: хлеб с салями и много горчицы. Трогать дрожащей рукой — волнение от твоего присутствия — твой лоб, проверяя температуру. Лечить свежесваренным борщом. Прошептать тебе на ушко: «И запомни... Я всегда буду рядом. Даже когда станет невыносимо. Я вынесу.»

16/07/2013


Рецензии