Я прячу сердце под покровами одежды...

Я  прячу сердце под покровами одежды,
Но жар в груди я слышу всё сильней.
Нет,не оставили меня надежды.
Тебя я встречу у своих дверей.

Исчез туман и все мои сомнения.
Пока один стою на берегу.
Сомнения прервали размышления.
Но без тебя- я знаю- не могу.

Заря расцветом алым засияла.
И  чётко мысли в голове стучат.
Тебя одной мне только не хватало.
Тебе дарю я свадебный наряд..

Тебе сегодня назначаю встречу.
Люблю тебя- и это мой ответ.
К  тебе лечу на крыльях в этот вечер.
Ты для меня и солнца яркий свет.

Мы встретимся сегодня на аллее.
Где расцветёт любви вишнёвый сад.
Я  от желанья встречи уже млею.
В  любви нам будет счастья водопад


Рецензии