Уйди болезнь

  Болезнь моя, покинь меня
  Умчись за горы, за моря.
  В лесу дремучем заблудись.
  В болото сгинь и утопись.

  Я столько лет живу с тобой
  Смирившись с участью такой .
  Но жизнь земная коротка
  И без болезней нелегка.

  И я прошу Тебя, мой Бог,
  Чтоб дал мне силу и помог,
  Наполнил свежею струёй-меня
  И укрепил дух мой.

  Ведь так прекрасна наша жизнь,
  Дай бодрость мне и оптимизм
  Дай крепость, веру мне в себя
  Уйди болезнь!Прочь от меня!


Рецензии