Обида

Обида Валтасара.

Я- Джин.
Выброшен в море.
Окутан стеклом.
Ваш пир без меня.
Так кушайте ж сами,
Спасайте сами
Вами проникнутый мир.
И в нём буду я.

Обида Иуды.

Я- Джин.
Выброшен в море.
Окутан стеклом.
Ваш пир без меня.
Живите же сами,
Кушайте сами
Вам доставшийся мир.
И в нём буду я.


Рецензии
Иуда был Вовчик-Христос.

Оракул Дианы   06.01.2020 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.