Их любовь...

Они пробовали жить друг без друга, отдалялись и снова воссоединялись, словно края незаживающей раны.

© Поппи Брайт

Она на ходу перелистывала его фото в своём телефоне. Он читал все её письма. Они могли молчать неделями, вместе или каждый в своём городе, не имеет значения. Они могли ссориться несколько дней подряд, выматывая друг друга утренними не-здравствуй и ночными не-поцелуями. Это ничего не меняло. Любовь им досталась необычайно жизнеспособная. Неизменно: ему она посвящала утреннюю чашечку кофе с горьким шоколадом, для неё он записывал рифмы на обороте важных документов. Любовь их не была раной. Любая рана отболит и затянется со временем, как бы далеки не были её края. Их же любовь кровоточила постоянно...
01/08/2013


Рецензии