Пародия на любовные стихи

В твой терем далекий не доберешься.
Тебя не увидеть, скорей обо%решься.

Годами стараюсь к тебе я пройти,
Но где ты, пи%дюля, тебя не найти.

Догнать не догонишь, найти не найдешь,
Да %б твою мать, где ж ты сука живешь?

Любовь моя – пламя, такой не бывает,
Люблю тебя, п%дла, аж я%ца вспухают.

Люблю твои губы, хочу целовать,
Но где ты… мне что? себе х%% пососать?

Глаза словно море… тону, как в мечте,
Да лучше б ты б%%дь захлебнулась в моче.

Смотрю на тебя и от страсти сгораю,
Мне что %б… пойти по%рочить за сараем?

Твой запах манящий, сильней феромонов,
Да чтоб ты тр%нда подавилась го%%%ном.

Люблю больше жизни тебя, моя киска,
Но сколько ж мне ждать… уж отсохла пиписка!


Рецензии
Это ничего -это бывает!

-(С улыбкой)..

Игорь Степанов-Зорин 3   08.12.2015 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.