Einig

EINIG

Laut schluchzend, kommen Brueder angelaufen:
„Mam! Wollen wir den Typen da verkaufen?
Der piesackt mich und geht mir auf den Geist!..“
„Nein, lieber ihn, der ist so furchtbar dreist!“

„Ach, Kinder! Koennt ihr euch nicht einig werden?
Den anzen Tag gibt 's Schreie und Beschwerden!“
„Wir sind uns einig, denken an den Bauch:
Die Torte will er nur fuer sich... Ich – auch!“


Рецензии