Ночь поэта
На кончик луны творец
Раскрасил с надеждой и лаской,
Небесный, черный ларец
Голубые точки, гирлянды,
Украсили купол Земли
Дыханье их запах лаванды,
Мерцанье нектар для пчелы
Поэты-пчелы собирают,
В души нектар звезд
Соты-стихов заполняют,
Медом Сварожьих рос
Эта ночь дар Бога,
Всем поэтам Земли!
Пусть ведет их дорога,
Путем бескорыстной любви
Свидетельство о публикации №113071905680
только у Христа...
Андрюша, стихо красивое, и даже очень!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/12/02/5919
«Введение Богородицы во Храм»
Православные Праздники 03.12.2014 01:20 Заявить о нарушении