Шерлок
Должен сказать я вам, доктор Ватсон,
Начал сей мир под злом прогибаться!
Враг наш хитер, но пока Шерлок в деле,
О победе мечтать пусть даже не смеют!
Я светоч ума, и профессор не промах,
Но гения трудно отличить от больного!
Пусть в плетении интриг он съел собаку,
Но Шерлок то умнее, он идет в атаку!
Заплатит сполна злодей,
Он преступник и лицедей!
Для него нет слова чести,
Им движет корысть и месть!
Начиняя шахту взрывчаткой,
Побрезгует честной дракой!
Гений не любящий правды,
Молись, я иду, Мориарти!
Все куплены вокруг, лишь вы моя опора,
От грязи старый Лондон вместе отмоем!
Ну а бесчестная орда поплатится сполна,
Никто не уходил еще от Холмса, господа!
Профессор наседает, мне пора исчезнуть,
Жизнь не важнее чем падение чести!
С вами, доктор Ватсон, смелость и отвага,
И в трудную минуту знайте, что я рядом!
17.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113071905665