Я из тех... из чужих твоих женщин...

Я  из тех...,из чужих твоих женщин,
Что же сердце так бьётся в груди?.
Мы с тобою любовью повенчены.
Мне другого не надо в пути...

Понимаю,что жизнь уже сложена.
Есть жена,да и дети уж есть.
Почему же так грустно,тревожно?.
Почему только им твоя честь?.

Я  в сторонке,но очень обидно мне,
Что урывками встречи у нас.
Где ты раньше был,что не виден был?
Когда  с ней встречался не раз.

Были нежные  зори летние.
Обжигала роса на траве.
Но любовь твоя беззаветная.
Всё равно доставалась мне.

И  на части ты разрываешься.
Но семья для тебя важней.
Понимаешь мои страдания.
Но безумно любишь детей.

Да,чужая тебе я женщина.
Не создать нам с тобою семью.
Буду жить как Богом завещено.
Без тебя лишь я жить не могу


Рецензии