Солнечное счастье

Солнце ясное вышло на заре,
Слышно пенье птиц
Где-то вдалеке;
Цветы просыпаются
От ночного сна,
Чтобы веять с благодатью
С самого утра;
Рассвет багряный
Над озером встает,
Значит этот день
Мне счастье принесет.


Рецензии
очень мило и красиво!)

с уважением,

Лёля Капризоля   04.09.2013 20:01     Заявить о нарушении