Зря заходила на них...

Зря заходила на них и смотрела,
Ладно б если только болели глаза.
Тоска и боль сердечная душу лишь выела,
так и хочется бежать безумно глася:

А чем же я хуже какой-то шлюхи?
"Окно", корвалол и пара тетрадей.
Зачем от меня отвернулись добрые духи?
А шлюхам подарки жизни давать рады.

Сиди и греши гаданьем на картах.
Плачь в подушку, злись в потолок.
Моя только ли жизнь похожа на Спарту?
Да чтоб вас дьявол в порошок истолок.


Рецензии