О, как дано нам пережить...
Всё то,что мы должны любить,
В минуту краткого свиданья.
И не поставлена печать,
И нам с тобою не отнять,
Прошедших дней очарованье.
Прошедше-было ли когда?
И нас зовёт с тобой судьба,
И нас пленяет тихо тайна.
Увидишь ты ли склоны гор,
Услышу я ли твой укор,
Или последнее прощанье.
Свидетельство о публикации №113071905624