Не остановиться..

Обидно  за Тебя, мой милый,Бог..
Мы - в  суете  и  не  остановиться.
Должно  быть  стыдно,  ведь  имеем  долг..
Мелькают, пред  Тобою,  наши  лица.
Да  лица  что? вот, души - их  итог..
Желающих  так, мало,что б  открыться.
А  выбор-то, он  дан  и  мал  уж  срок.
И  многим   же  понятно, что не  скрыться..
Не  скрыться  от  Тебя, мой милый,  Бог.
Ты  дай  возможность мне  остановиться.
Порадовать  Тебя, приняв  урок..
Любовию  Твоею  насладиться!


Рецензии
Да, от Господа нигде не скрыться!
Он знает наши все стремленья!
Прекрасно, Оленька!

Вера Пасько   24.07.2013 09:51     Заявить о нарушении