Из путешествия по Карелии

Карелия! Красавица-земля!
Озёра голубые, сосны - в небо!
Не полюбить тебя никак нельзя,
Скучаю по Тебе, коль долго не был

С тобой, людьми, что родились
В твоих пенатах - сказочных, спокойных
Взрослели... И стремились только ввысь -
К мечте и целям - вечным и достойным!

Карелия! Красавица-земля!
Тебя я чту, как мать или икону
И где бы не бросал я якоря
К тебе вернусь я, как к родному дому!

Июль, 2013


Рецензии