Кури

Кури меня изнутри,

люби меня не люби.

Свечу от смерти ты не теряй,

Люби житуху ,не умирай.

Проси ты бога её вернуть,

чтоб для кого то вернуть на путь.

...Прости ,поверь не огорчай.

Проси молитву, детей качай .


Рецензии