Ты в белом танце

Ты в белом танце — за руку с другою,
А я лелею взглядом вас двоих,
Смотрю, как таешь в музыке… Щекою
Она коснулась нежно губ твоих…

А мне легко… И сердцу так свободно…
Её целуешь, нежностью маня…
Ты дал понять сегодня всенародно,
Что, как и прежде, любишь не меня,

А я смеюсь, любуюсь на  счастливых…
Как мне понять, как чувство объяснить?
Я так хочу в глазах твоих красивых
Улыбку счастья ласково ловить…


Рецензии
Чувственные и проникновенные строки!

Нелли Рябинина   19.07.2013 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада вашему отзыву...

Гулим Нур   21.07.2013 16:26   Заявить о нарушении