Гордость

Смеюсь, изображая безразличье,
Холодностью пытаюсь щеголять -
Извечно - глупой гордости величье
Мешает о любви своей сказать.

Припев:
Слепая гордость - камень преткновенья,
Коварный усмиритель вдохновенья!
Следит за нами неотступной тенью
Обманных предрассудков отраженье.

Душа, как к свету, тянется к тебе,
Но усмиряет пыл молва людская,
И, чтоб не стать мне серой в волчьей стае,
Я нашу тайну жертвую судьбе!

Припев.

Довольно рисковать - ходить по краю,
Утратив отношений чистоту,
В любви я вновь себя не обрету,
Но с гордостью себя я потеряю!

Припев.

* * *
февраль 2008 года


Рецензии
Очень люблю,кто пишет песни.Прекрасные слова.Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   30.07.2013 15:34     Заявить о нарушении
И Вам, Валентина, спасибо за добрый отзыв!

Анастасия Ефимова-Огненная   30.07.2013 15:43   Заявить о нарушении