Любовь

               
Любовь - она любовь и есть! 
На ней всё держится на свете.
Любовь  пришла – ты жив и светел.
Цени её – то свыше честь!

Любовь – она любовь и есть!
Всегда так было и так будет.
Смерть чувство это не остудит.
Бессильна и разлука, месть!

Любовь – она любовь и есть!
И возраст твой – здесь не помеха.
Ты вспомни ямочки от смеха…
Любви  мгновенья… Их не счесть!

                Виктор Попов


Рецензии
Очень хорошо!.. Понравилось. С уважением и улыбкой.

Яблонь Дым   21.07.2013 21:02     Заявить о нарушении