Не наказание...

      Не наказание…

Тебе, моя последняя любовь
Я отдаю, все чувства и желания
Ты не уйдешь, не повторишься вновь
Ты для меня не боль не наказание

Я радуюсь тому, что ты во мне живешь
И мы с тобой во множестве едины
Тому, что не ушла и счастье мне даешь
Прожить своей судьбой неповторимой

Я больше ничего, у Бога не прошу
С любовью своей в сердце не расстанусь
За дар его с небес, душой благодарю
Коль Бог решил, с любовью и останусь…

И мир моей душе, покой что принесла
Наверно был судьбе благословеньем
Ты долго ко мне шла, но ты меня нашла
И я нашел в тебе свое спасенье

Тебе, моя последняя любовь
Я отдаю все чувства и желания
Я знаю, что любовь, приносит много слез
Но,слезы от нее, не наказание….
Павел.Марков.19.07.2013г.Чита


Рецензии