***

Говори со мной тихо. Вполголоса.
И рассказывай, что тебе снилось.
Заплетай мне в косичку волосы,
Даже пусть не совсем получилось.

В знойном лете, практически в августе,
Отведи меня молча к источнику.
Мне так нравится отсутствие тягости
И поцелуи по позвоночнику.

Я тебе перед сном прочитаю
Много сказок. Тебе ведь нравится?
На балконе попьём с тобой чаю
И посмотрим, как звёзды плавятся.

Согревай мои руки холодные,
Обещай не бросать на морозе.
Перед нами убиты голодные
Бесконечность, зима и осень.

Говори со мной тихо. Вполголоса.
Расскажу я о том, что мне снилось.
Распускай мои русые волосы,
Пока солнце за облаком скрылось.


Рецензии
. н е п лохо

Стебако   10.08.2013 23:15     Заявить о нарушении