Памяти Яна Арлазорова солнечного артиста

Жизнь моя, прошу, не уходи,
Пусть сменяют солнышко дожди.
Вновь согреет жаркий листопад,
Клином в осень журавли взлетят.
Мы всё время ждём, ты к нам придёшь,
И беда отступит, смолкнет ложь.
Пусть тогда, быть может, я пойму -
Этот шанс мне послан одному.

Я не научился говорить
Неучу, что он умеет жить.
Бездарю, что так талантлив он,
Глупому, что весел и умён.
По - английски жизнь не убегай,
Может, я не заработал рай.
Только знаю, надо жить светло
И дарить своей души тепло.

Я хочу прощенья попросить,
Зритель мой, как без тебя мне жить?
Вновь усталость и тупая боль
Не дают мне встретиться с тобой.
Мой концерт последний и друзья,
С ними вновь на сцену вышел я.
Я другой, короткий шанс мне дан...
С вами вместе Арлазоров Ян...


Рецензии