Край Любви

Ночь.Луна.
Звезда одна.

Мне плохо, ну и пусть
Тебя это волнует?
И пусть заела грусть,
Волненье в гроб пакует.

И слёзы с глаз ручьём!
И пусть никто не видит.
Мы край любви найдём
Друг друга ненавидя!


Рецензии