R. I. Далёкие разматывая звенья...
R. I.
Далёкие разматывая звенья,
Не застывай на горестях одних,
Есть красоты случайные мгновенья,
Нам просто думать некогда о них.
Тут не прикрыться раем или адом:
Вот вся земля, и женщина на ней,
Объята целым яблоневым садом –
И Госсартов выглядывает змей.
18.07.13.
Свидетельство о публикации №113071905487
С дружеским одобрямсом
Валерий
Лесовик 2 20.07.2013 22:25 Заявить о нарушении