Для поэта Вы слишком рассудочны

Для поэта
Вы слишком
Рассудочны.
Но это - по мне.
По моей
Разудалости
В стихах и письмах.
Я, на самом деле,
Такая же.
Живу головой.
И не вижу
В этом
Плохого.
Если иначе -
Меня просто
Нельзя было
Собрать.
Я рассыпалась бы
На части.
Любовь -
Тот ещё
Разрушитель.
19 июля 2013 года.


Рецензии