Город, в котором нет нас
напоминает большую пустыню.
Мне не заметить людей, проходя
через улицы, поддавшись унынию.
Город, в котором нет меня,
живет своей маленькой жизнью.
Ожидает "завтра", забывает "вчера",
рисует яркие дни кистью.
Непоет написал свою повесть
и сжег, чтоб не вспомнить любимой глаз.
Вечером отправляется поезд
из города, в котором нет нас.
16.03.13.
Свидетельство о публикации №113071900546
Дмитрий Мизинченко 11.12.2014 19:59 Заявить о нарушении