Дождь за окном...
В такт сердцу стучат... И ты не со мной опять...
И с каждым вдохом слова всё тише и тише,
На таком расстоянии нам так тяжело молчать.
В другом городе ты, моё сердце рядом с тобой,
А я здесь в одиночестве слушаю шум вокзала...
И я очень боюсь оставаться всю жизнь одной.
Ты прости, что тебе я сразу всё не сказала...
Я хочу быть счастливой с тобой каждый миг, каждый час,
Пусть в разлуке, но всё же я верю, что ты где-то рядом.
И я знаю, чтоб этот огонь никогда не погас,
Мне хватает лишь слова и твоего лишь взгляда...
15.07.2013
Свидетельство о публикации №113071905453