Не хватает достойных жизни, не хватает счастливых

Как немые страницы прессы,
От молчания губы сжав,
Щекотливые интересы
Проступают сквозь щели прав.

Оказалась свобода куцая.
Так бывало уже не раз.
И, подогнанная Конституция.
Подконтрольная власть – маразм.

Оптимизм погас революции.
Оптимистом остался я.
По пути пойдем эволюции…
Там маразма на всех, друзья.

Нет, свобода не виноватая.
Виноваты, как прежде, мы.
Между нищими и богатыми
Правят выходцы из тюрьмы.

Все, что надо моей Отчизне,
Как романтику, свет зарниц.
Не хватает достойных жизни,
Не хватает счастливых лиц!


Рецензии
Все верно, Василий - НЕ ХВАТАЕТ....
Да и из тех, что кажутся счастливыми- все больше псевдосчастливые...
Спасибо, Вам!
Удачи!
С УВАЖЕНИЕМ,

Малик Маг   19.07.2013 15:45     Заявить о нарушении
И все-таки они есть...

Василий Грань   19.07.2013 15:49   Заявить о нарушении