Зона

               

Зона бедствия. Зона риска.
Зона, правящая страной,
Как посмешище к обелискам:
Герой времени, наш герой.
Зона злобы и зона зависти.
С зоны вырвался беспредел.
Зоной паники нас раздавите,
Всех оставшихся не у дел.
Зона совести. Зона пасквилей.
Зона падших и королей.
Зона, мстящая радиацией.
Зона ненависти моей.
В зоне выдюжим. В зоне стерпится.
В зоне также прольется кровь.
Как из зоны упадка вырваться,
Зону страха разрушить вновь?
На свободе дела дурацкие:
Бытия обнаглел удав.
А на зоне порядок адский,
А на зоне хозяин прав…
           …………….
       


Рецензии