Странный гость
Погостил, посмеялся, порадовался
И про жизнь, и про чувства, и что вместе нравится
Погостил и забрал часть души с собой
Странный гость, он зачем приходил?
И зачем согласился так сильно мне нравиться?
Странный гость, он ушел и дверь закрыл
Он сказал, что со мной никогда не останется
Странный гость, он сказал, что все кончается
Что его пребывание со мной - отражение
Того, что в мире все тленно и не все получается
И что чувства проходят, как счастья мгновения
Свидетельство о публикации №113071905375