Сдам квартиру в Питере ужастик

Из Москвы в угрюмый Питер,поезд,дождь,огни вокзала,
Не спешите,не спешите,женщина в толпе сказала,
Не езжай,останься,слышишь,грузчик тихо прошептал,
Показалось?"Стой!"по крышам дождь угрюмо застучал,
Да наверное устал я,раз мерещится уже.
Питер,ночь,огни вокзала и тревога на душе,
Стук по крышам тише,слышишь,скоро дождь уже пройдет,
Уезжай от сюда,слышишь?Здесь тебя никто не ждет.
Замираю,обернулся - показалось!Ни кого.
Даже криво улыбнулся,не понятно для чего,
Мне мерещится,я слышу,словно чьи то голоса,
Голоса стучат по крышам и уходят в небеса.
Ночь и съемная квартира,тишина в ушах звенит,
Вдруг опять во мраке зала,кто то тихо говорит,
Резко свет включаю,молча подхожу туда где звук,
Я срываю одеяло,слышен сердца быстрый стук,
На тахте сидит малышка,ну примерно лет пяти,
Бедная,ты испугалась?Ну пожалуйста прости!
Как же ты сюда попала?Как ты оказалась здесь?
А она мне отвечала - Я не помню,дай поесть
Что ж посмотрим,может пиццу заказать,где телефон?
Нет,не надо,не ищите,больше вам не нужен он,
Обернулся,чтоб увидеть,кто там басом говорит,
Оказалось,что малышка,дикий взгляд огнем горит,
О паркет скребет когтями,это адское дитя,
В ужасе вдруг понимаю,то что,ужин-это я!
                ***
Через сайт сдает квартиру,девочка из Питера,
К ней на ужин заглянуть,часом не хотите ли?


Рецензии